Bordeaux second cru : nourriture et vin, un accord harmonieux

Quoi de mieux qu’un bon verre de vin pour accompagner un délicieux repas préparé avec amour ? Mais pour obtenir l’équilibre parfait, il faut connaître les bons accords. Un repas, c’est des plats et des vins, qu’il faut savoir rassembler pour que le plaisir soit renforcé. Des règles sont à suivre.
Les vins blancs se marient parfaitement avec les fruits de mer, comme l’Entre Deux Mers, un Bordeaux. Le Haut Médoc lui, est un vin rouge qui se mariera parfaitement avec une belle tranche de foie gras.

Entrée, plat, dessert, un vin pour tout

Le vin vous accompagne du début, à la fin de votre repas. Pendant l’entrée, le plat, mais également le dessert. Jetez un oeil sur http://bordeaux-super-second.com/ pour trouver celui qui vous conviendra.
N’hésitez pas à vous rendre dans une foire aux vins, ou un salon pour obtenir les précieux conseils d’un expert. Pour les plus déterminé, vous pouvez vous rendre dans un vignoble et partir à la rencontre d’un viticulteur qui vous ouvrira les portes de son quotidien, pas tous les jours facile.